CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pappa al pomodoro

ricetta proposta da Daniela

Pappa al pomodoro Cook Expert

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 10 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
1 Kg pomodori sanmarzano
300 ml.brodo vegetale
200 Gr pane toscano condito
con olio sale tostato
10 Foglie basilico
macinata di pepe
Olio evo
1Lavare i pimodori, inserirli nella bacinella d'acciaio tagliati in 4,
2Cuocere con programma MINESTRA VELLUTATA, trascorsi 10 minuti unire pane, brodo, basilico.
3Finire programma
4Servire, con una macinata di pepe un filo dolio a crudo
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI