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Panna cotta

con salsa ai frutti di bosco

magimix, cook expert, robot da cottura multifunzione, ricetta, Panna cotta

Preparazione : 25 min Riposo : 2 ora(e)
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
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Programmi : accessori :

per 6-8 persone :
PANNA COTTA :
800 ml di panna da montare
2 stecche di vaniglia
120 g di zucchero in polvere
4 fogli di gelatina (4 g)
SALSA AI FRUTTI DI BOSCO:
100 g di fragole
100 g di mirtilli
200 g di lamponi
50 g di more
60 g di zucchero in polvere
1Versare la panna e lo zucchero nel contenitore di metallo con l’interno delle stecche di vaniglia tagliate in due e grattato, poi avviare il programma ESPERTO, 6 minuti/ velocità 1A/85°C. Lasciare raffreddare 10 minuti.
2Immergere i fogli di gelatina in una bacinella di acqua fredda per 5 minuti, poi strizzarli e aggiungerli nel contenitore. Riavviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 3/85°C.
3Versare la crema ottenuta in piccoli stampi per panna cotta o cocottine, lasciarli raffreddare a temperatura ambiente poi coprirli con la pellicola e metterli in frigorifero per 2-3 ore.
4Servire la panna cotta sformata, accompagnata da un cucchiaio di salsa ai frutti di bosco.
salsa ai frutti di bosco
1Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di metallo.
2Avviare il programma SMOOTHIE. Eventualmente, passare la salsa al chinoise* per eliminare i semi. Lasciare raffreddare.
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per sformare bene la panna cotta, mettere gli stampi per 3 secondi sotto l’acqua calda.


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riccardolove

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