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| Cottura : 45 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 300 | g di farina 0 | 
| 200 | g di farina integrale o 1 | 
| 300 | ml di acqua circa ma aggiungete piano piano | 
| 3 | g di lievito secco | 
| 0,2 | g di olio essenziale all’origano | 
| 1 | pizzico di sale | 
| 1 | cucchiaino di zucchero o malto | 
| 1 | In el Magimix Cook Expert mettete le farine e il lievito e amalgamate, aggiungete l’acqua, il malto, l’essenza e impastate PANE/BRIOCHE | 
| 2 | Mettete il vostro pane a lievitare in un posto riparato coprendo con panno umido fino al raddoppio | 
| 3 | Dopo circa 2 ore riprendete il pane dategli forza procedendo con le pieghe: prima dal basso verso l’alto, giri impasto in senso orario e di nuovo piega dal basso verso l’alto | 
| 4 | Rimettilo a riposare ancora nella ciotola per 1 ora | 
| 5 | Scalda a 250°C la pentola di ghisa in forno per 5 minuti, apri il coperchio, versa 2 cucchiaio di semola sulla base e rovesciaci l’impasto. | 
| 6 | Chiudi e inforna 30 minuti a 200°C, più altri 10 minuti a 250°C togliendo il coperchio | 
| 7 | Togli il pane dalla pentola e fallo “chiacchierare” su una gratella. |