 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 2 min | Riposo : 2 ora(e) 30 min | 
| Cottura : 45 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 5 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :     | accessori
 :     | 
| 200 | Gr zucca | 
| 500 | Gr farina | 
| 0,7 | Gr lievito di birra disidratato | 
| 10 | Gr sale | 
| 1 | Cucchiaio di miele | 
| 2 | Cucchiai di semi di zucca | 
| 100 | /150 Ml Acqua | 
| 1 | Cuocere la zucca nel cestello del Cook Expert con programma VAPORE. | 
| 2 | Nella caraffa d'acciaio mettere la farina, la zucca, lievito, l'acqua dove avrete sciolto il miele. | 
| 3 | Azionare la macchina programma PANE/BRIOCHE, a termine del primo step (primo minuto) aggiungere i semi e il sale | 
| 4 | Ridare l'invio alla macchina, a termine del programma spostare l'impasto in una terrin, far lievitare per 2 ore. | 
| 5 | Trascorso questo tempo dare alcune pieghe al l'impasto, dare la forma desiderata far rilievitare per 30 minuti, infornare per 45 minuti a 220 gradi |