CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pane alla banana

Pane alla banana
 

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) 5 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 8-10 persone :
3 banana molto mature schiacciate
(da 350 a 400 g)
50 g di noci
IMPASTO PER PLUMCAKE DOLCE:
2 uova
100 g di burro
1 yogurt naturale
250 g di farina
1 bustina di lievito secco
½ cucchiaino di sale fino
120 g di zucchero di canna
1 bustina di zucchero vanigliato
1Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6).
2Preparare la pasta per plumcake dolce. Alla fine, aggiungere le banane, le noci
e riavviare il programma per 10 secondi.
3Imburrare uno stampo da plumcake grande e infarinarlo leggermente. Versare
nello stampo la pasta con dei pezzi di banana e di noci e fare un taglio con il
coltello in mezzo al dolce, lungo tutta la sua lunghezza.
4Mettere in forno per 10 minuti, quindi abbassare il forno a 160°C (term. 5/6) e
lasciare cuocere per 55 minuti.
5Sformare il dolce su una gratella e lasciarlo raffreddare. Quando il pane alla
banana è freddo, servirlo insieme ad una pallina di gelato alla vaniglia o al
caramello.
6Démoulez le cake sur une grille à gâteau et laissez-le refroidir. Lorsque le banana bread est froid, servez-le accompagné d'une boule de glace vanille ou caramel.
impasto per plumcake dolce
1Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di metallo.
2Avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario, mescolare.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato