| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 1 Ora(e) 5 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 3 | banana molto mature schiacciate |
| (da 350 a 400 g) |
|
| 50 | g di noci |
| IMPASTO PER PLUMCAKE DOLCE: | |
| 2 | uova |
| 100 | g di burro |
| 1 | yogurt naturale |
| 250 | g di farina |
| 1 | bustina di lievito secco |
| ½ | cucchiaino di sale fino |
| 120 | g di zucchero di canna |
| 1 | bustina di zucchero vanigliato |
| 1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). |
| 2 | Preparare la pasta per plumcake dolce. Alla fine, aggiungere le banane, le noci e riavviare il programma per 10 secondi. |
| 3 | Imburrare uno stampo da plumcake grande e infarinarlo leggermente. Versare nello stampo la pasta con dei pezzi di banana e di noci e fare un taglio con il coltello in mezzo al dolce, lungo tutta la sua lunghezza. |
| 4 | Mettere in forno per 10 minuti, quindi abbassare il forno a 160°C (term. 5/6) e lasciare cuocere per 55 minuti. |
| 5 | Sformare il dolce su una gratella e lasciarlo raffreddare. Quando il pane alla banana è freddo, servirlo insieme ad una pallina di gelato alla vaniglia o al caramello. |
| 6 | Démoulez le cake sur une grille à gâteau et laissez-le refroidir. Lorsque le banana bread est froid, servez-le accompagné d'une boule de glace vanille ou caramel. |
| impasto per plumcake dolce | |
| 1 | Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di metallo. |
| 2 | Avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario, mescolare. |