| Preparazione : 2 min | Riposo : - |
| Cottura : 7 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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| 30 | g di nocciole tostate |
| 200 | g di cioccolato pralinato o gianduja |
| 90 | g di cioccolato fondente |
| 400 | g di latte condensato |
| 30 | g di olio di nocciola, di cocco o di semi |
| 1 | pizzico di sale |
| 1 | Mettete le nocciole nel contenitore di metallo, frullate per 1 minuto/ programma ESPERTO/ velocità 15. Raschiate i lati della ciotola con una spatola. |
| 2 | Aggiungete la cioccolata tagliata a pezzetti, il latte concentrato, il sale e riavviate il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/60°C. Raschiare le pareti della ciotola con la spatola ed avviate per l'ultima volta il programma Esperto 2 minuti/velocità 3/60°C. |
| 3 | Versate la crema nei vasetti di vetro e conservate a temperatura ambiente per 1 mese. |
Buonissimaaaaaaa!