CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Nuggets di Pollo

By Maria Chiara Cianfriglia

Nuggets di Pollo

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
400 gr di pollo (petto e coscia)
1 cucchiaino di sale
6 fette senza bordi di pancarrè
120 gr di formaggio spalmabile
100 gr di latte
1 cucchiaio di formaggio grattuggiato
1 uovo
q.b. di pane grattuggiato (o panatura di mais)
olio per friggere
1Mettere nel contenitore metallico il pollo (a tocchetti) e il sale: modalità ESPERTO 20 sec. vel. 14 e 0°.
2Aggiungere il pane, il formaggio spalmabile, il formaggio grattugiato e il latte: modalità ESPERTO 20 sec. vel. 14 e 0°.
3Controllare di avere ottenuto un impasto lavorabile, se troppo morbido aggiungere poco pangrattato, se troppo denso aggiungere un po' di latte.
4Con l'impasto ottenuto formare delle piccole palline e schiacciarle a formare i nuggets.
5In una terrina sbattere l'uovo. Immergere i nuggets nell'uovo e poi passarli nel pangrattato.
6Cucinare i nuggets in padella per 20 minuti o in alternativa friggere i nuggets in abbondante olio bollente o al forno a180° finché non risulteranno ben dorati.
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.
Consigli del cuoco

Per formare in modo preciso le palline con l'impasto, è possibile utilizzare il porzionatore del gelato, inumidendolo di volta in volta. E' possibile utilizzare anche solo il petto di pollo, ma le nuggets risultano un po' più asciutte.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI