| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 20 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 400 | gr di pollo (petto e coscia) |
| 1 | cucchiaino di sale |
| 6 | fette senza bordi di pancarrè |
| 120 | gr di formaggio spalmabile |
| 100 | gr di latte |
| 1 | cucchiaio di formaggio grattuggiato |
| 1 | uovo |
| q.b. di pane grattuggiato (o panatura di mais) |
|
| olio per friggere |
| 1 | Mettere nel contenitore metallico il pollo (a tocchetti) e il sale: modalità ESPERTO 20 sec. vel. 14 e 0°. |
| 2 | Aggiungere il pane, il formaggio spalmabile, il formaggio grattugiato e il latte: modalità ESPERTO 20 sec. vel. 14 e 0°. |
| 3 | Controllare di avere ottenuto un impasto lavorabile, se troppo morbido aggiungere poco pangrattato, se troppo denso aggiungere un po' di latte. |
| 4 | Con l'impasto ottenuto formare delle piccole palline e schiacciarle a formare i nuggets. |
| 5 | In una terrina sbattere l'uovo. Immergere i nuggets nell'uovo e poi passarli nel pangrattato. |
| 6 | Cucinare i nuggets in padella per 20 minuti o in alternativa friggere i nuggets in abbondante olio bollente o al forno a180° finché non risulteranno ben dorati. |