CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Muffin pera e cioccolato

Muffin pera e cioccolato

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale : stampini per muffin
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 10-12 muffin :
100 g di pepite di cioccolato
4 mezze pere sciroppate
3 uova
1 bustina di lievito chimico
1 vasetto di yogurt
1 vasetto di olio
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
2Nella bacinella con il coltello in metallo, versare le uova, lo yogurt, l'olio e lo zucchero. Frullare 20 secondi.
3Aggiungere la farina e il lievito e far andare ancora 20 secondi. Se necessario riportare gli ingredienti verso il centro con la spatola.
4Aggiungere le mezze pere (tagliate a pezzi grossi) e le pepite di cioccolato. Dare 2 impulsi.
5Imburrare e infarinare gli stampini.
6Suddividere la preparazione negli stampini fino a 3⁄4 circa.
7Far cuocere circa 20 - 25 minuti.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato