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| Cottura : 30 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti | 
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| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 250 | farina integrale | 
| 200 | zucchero di canna | 
| 20 | fecols patate | 
| 2 | cucchiai di cannella/nocciola/uvetta/cacao | 
| 50 | farina di semi di canapa sativa | 
| 1 | uovo | 
| 300 | ml latte | 
| 50 | ml olio di semi di mais | 
| 1 | Accendere il forno a 180°. Nel contenitore di metallo mettere lo zucchero, la cannella o la nocciola oppure uvetta, cacao. Setacciare le farine, la fecola ed il lievito. Avviare la funzione IMPASTI/DOLCI e aggiungere l'uovo, l'olio ed il latte. Si ottiene un composto liscio. | 
| 2 | Versare in stampi di muffin imburrati e infarinati e polverizzare con lo zucchero rimanente. inserirli nel forno e cuocere per 30 minuti, quindi sfornarli e raffreddare. Polverizzare con zucchero a velo. |