| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 180 | g di farina tipo 0 o 1 |
| 1 | bustina di lievito secco |
| 3 | uova |
| 100 | ml di latte |
| 50 | ml di olio d’oliva |
| 1 ½ | cucchiaino di sale, 5 grani di pepe |
| 100 | g di pomodori confit |
| 150 | gr di pollo |
| 60 | g di ricotta |
| qualche foglia di basilico |
| 1 | Preriscaldare il forno a 180 °C (term. 6). |
| 2 | Soffriggere il pollo in una padella senza condimento, sgocciolarlo e metterla da parte. |
| 3 | Versare nel contenitore di metallo i pomodori confit tagliati in tre parti e avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 15 (senza riscaldare) e mettere da parte. |
| 4 | Versare la farina, il lievito, le uova, il latte, l’olio, il sale e il pepe nel contenitore e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Circa 15 secondi prima del termine del programma, premere Stop, rimescolare se necessario, quindi aggiungere i pomodori confit e la ricotta, il pollo passato in padella e tagliato a pezzetti, il basilico lavato e sminuzzato. Riavviare il programma premendo Auto. |
| 5 | Versare il composto negli stampini da muffin e infornare per 15 minuti. |