| Preparazione : 35 min | Riposo : 1 ora(e) |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| MUFFIN AI MIRTILLI : | |
| 150 | g di zucchero in polvere |
| 2 | uova |
| 1 | bustina di lievito secco |
| 280 | g di farina |
| 1 | pizzico di sale |
| 80 | g di burro fuso |
| 120 | ml di latte |
| 200 | g di mirtilli freschi |
| o surgelati, asciutti |
|
| Muffins aux myrtilles | |
| 1 | Mettere tutti gli ingredienti (tranne i mirtilli) nel contenitore di metallo e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario, mescolare. Mettere da parte. |
| 2 | Aggiungere i mirtilli (conservarne qualcuno per la decorazione) e mescolare una volta sola con la spatola. Versare la pasta per muffin in stampi per cupcake e infornare per 25 minuti. |