 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 35 min | Riposo : 1 ora(e) | 
| Cottura : 25 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| MUFFIN AI MIRTILLI : | |
| 150 | g di zucchero in polvere | 
| 2 | uova | 
| 1 | bustina di lievito secco | 
| 280 | g di farina | 
| 1 | pizzico di sale | 
| 80 | g di burro fuso | 
| 120 | ml di latte | 
| 200 | g di mirtilli freschi | 
| o surgelati, asciutti | |
| Muffins aux myrtilles | |
| 1 | Mettere tutti gli ingredienti (tranne i mirtilli) nel contenitore di metallo e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario, mescolare. Mettere da parte. | 
| 2 | Aggiungere i mirtilli (conservarne qualcuno per la decorazione) e mescolare una volta sola con la spatola. Versare la pasta per muffin in stampi per cupcake e infornare per 25 minuti. |