| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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| Per i mojito | |
| 7 | - 8 oglie di menta |
| 1 | lime |
| 100 | g di zucchero di canna |
| 50 | ml rum bianco |
| sciroppo di menta q.b. |
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| acqua gasata q.b. |
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| ghiaccio q.b. |
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| Per la decorazione | |
| 50 | g filetto di salmone crudo |
| salsa di soia q.b. | |
| 1 | Versare il ghiaccio nel boccale del COOK EXPERT, richiudere e selezionare il "PROGRAMMA GHIACCIO TRITATO" e avviare con il tasto "AUTO". Al primo segnale di avviso, aprire il coperchio e aggiungere lo zucchero di canna e un lime tagliato a pezzetti. Richiudere e far ripartire; nel mentre andranno aggiunte le foglie di menta attraverso il tappo. |
| 2 | Al termine del processo aprire il coperchio e trasferire il composto nei bicchieri. Aggiungere un goccio di sciroppo di menta, di rum bianco e acqua gasata a piacere. Mescolare e servire con uno stuzzichino di salmone crudo irrorato con qualche goccia di salsa di soia. Decorare con qualche ciuffo di menta. |