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| Cottura : - | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti | 
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| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| Per i mojito | |
| 7 | - 8 oglie di menta | 
| 1 | lime | 
| 100 | g di zucchero di canna | 
| 50 | ml rum bianco | 
| sciroppo di menta q.b. | |
| acqua gasata q.b. | |
| ghiaccio q.b. | |
| Per la decorazione | |
| 50 | g filetto di salmone crudo | 
| salsa di soia q.b. | |
| 1 | Versare il ghiaccio nel boccale del COOK EXPERT, richiudere e selezionare il "PROGRAMMA GHIACCIO TRITATO" e avviare con il tasto "AUTO". Al primo segnale di avviso, aprire il coperchio e aggiungere lo zucchero di canna e un lime tagliato a pezzetti. Richiudere e far ripartire; nel mentre andranno aggiunte le foglie di menta attraverso il tappo. | 
| 2 | Al termine del processo aprire il coperchio e trasferire il composto nei bicchieri. Aggiungere un goccio di sciroppo di menta, di rum bianco e acqua gasata a piacere. Mescolare e servire con uno stuzzichino di salmone crudo irrorato con qualche goccia di salsa di soia. Decorare con qualche ciuffo di menta. |