CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Miscuglio di 5 spezie

Miscuglio di 5 spezie

Preparazione : - Riposo : -
Cottura : - Materiale : Mini bacinella Blender
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 bacinella :
2 cucchiai di grani di pepe nero
2 cucchiaini di semi di finocchio
6 chiodi di garofano
3 anici stellati
2 bastoncini di cannella
1In una padella in inox con fondo spesso far tostare a fuoco medio i grani di pepe.
2Mescolare per 1 o 2 minuti e poi mettere da parte. Ricominciare la stessa operazione separatamente per ogni spezia.
3Introdurre le spezie tostate nel bicchiere piccolo, frullare a velocità 3 per circa 10 secondi fino ad ottenere una polvere molto sottile. Versare in un recipiente in vetro con chiusura ermetica. Si conservano per 1 mese.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato