| Preparazione : 30 min | Riposo : - |
| Cottura : 40 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | carota (100 g) |
| 1 | cipolla |
| 1 | gambo di sedano |
| 1 | cucchiaio e mezzo di olio d’oliva |
| 150 | g di pancetta a cubetti |
| 1 | spicchio d’aglio degerminato |
| 1,25 | litre d'acqua |
| 1 | patata (100 g) |
| 1 | zucchina (150 g) |
| 150 | g di fagiolini |
| 200 | g di fagioli bianchi cotti o precotti |
| 2 | pomodori (200 g) |
| 150 | g di pasta corta |
| 3 | c.s. cucchiai di prezzemolo lavato |
| 3 | c.s. cucchiai di basilico lavato |
| sale, pepe |
| CHIPS DI PARMIGIANO : | |
| 100 | g Parmigiano grattugiato |
| 1 | Pelare la carota, la cipolla e il sedano, tagliarli a dadini e versarli nel contenitore di metallo con l’olio d’oliva e avviare il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 2A/120°C. Aggiungere la pancetta a cubetti, l’aglio schiacciato, l’acqua, sale e pepe. Avviare il programma ESPERTO, 8 minuti/velocità 3/110°C. |
| 2 | Sbucciare la patata e la zucchina, tagliarle a dadini di 2 cm e tagliare i fagiolini a tocchetti. Versare le verdure nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 20 minuti/velocità 1A/110°C. |
| 3 | Sciacquare i fagioli in scatola in acqua corrente e tagliare i pomodori a dadini. Al termine del programma, aggiungere i pomodori, la pasta corta, i fagioli, il basilico e il prezzemolo sminuzzati* e riavviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 1A/110°C (correggere a seconda delle indicazioni riportate sulla confezione). |
| 4 | Regolare di sale e pepe e servire caldo accompagnato da chips di Parmigiano e da un cucchiaino di pesto (opzionale, vedi pag. 106) per ogni piatto. |
| Chips di parmigiano | |
| 1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). Stendere uno strato fine di Parmigiano grattugiato su un foglio di carta forno. Infornare per 5-7 minuti controllando il colore: il formaggio deve dorarsi leggermente. |
| 2 | Estrarre dal forno, lasciare raffreddare e staccare le chips dalla carta. |
buono ho alzato i gradi di cottura