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Minestra di lenticchie e prugne

Ricetta tedesca

Minestra di lenticchie e prugne

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 40 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
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Programmi : accessori :

per Per 4 persone :
8 prugne
50 ml di succo di mela
3 cucchiai di aceto di vino rosso
50 g di pancetta a cubetti
100 g di cipolle tagliate in 4
100 g di carote
100 g di sedano rapa a cubetti
20 ml di olio di colza
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
250 g di patate
100 g di porri a fettine
200 g di lenticchie gialle
1 L di brodo
4 salsicce affumicate tipo Montbéliard
Coriandolo per decorare (facoltativo)
Sale e pepe
1

Tagliare le prugne in quattro e lasciarle a bagno nel succo di mela e aceto.

2

Mettere la pancetta a cubetti, le cipolle, le carote, il sedano rapa con l'olio di colza nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 6 minuti / velocità 2A / 120°C.

3

Aggiungere il concentrato di pomodoro e riavviare il programma ESPERTO 2 minuti / velocità 2A / 120°C.

4

Aggiungere le patate e il porro nella bacinella inox e tritare con il programma ESPERTO 25 secondi / velocità 13 / 100°C.

5

Aggiungere le lenticchie e il brodo nella bacinella inox e lasciar cuocere tutto con il programma ESPERTO 30 minuti / 1A / 100°C.

6

Mettere le prugne e il loro succo nella bacinella in inox. Mescolare. Posare le salsicce 5 minuti nella bacinella inox con il coperchio chiuso affinché si scaldino. Tagliare le salsicce a rotelle. Salare e pepare. Decorare la minestra con il coriandolo.

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)
Consigli del cuoco

Se utilizzate altre varietà di lenticchie, potrà essere necessario prolungare il tempo di cottura e aggiungere un po’ di brodo.


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