CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Minestra della mamma

Minestra della mamma

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
1 piccolo porri
1 patate
1/2 spicchi d'aglio schiacciati
700 ml acqua
1 carote
1 /4 cipolle
15 g burro
sale e pepe
1Lavare e sbucciare le verdure. Nella bacinella media con il disco per affettare da 2 mm, tagliare a fette le verdure.
2In una pentola, far saltare la cipolla a affetta nel burro, aggiungere le verdure e lasciar cuocere 2 minuti mescolando bene.
3Aggiungere l'acqua, salare e pepare a vostro piacimento. Lasciar cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
4Nella bacinella con il coltello in metallo e l'accessorio Blendermix, versare la minestra e frullare per 2 minuti in modo continuo.
5Se necessario riscaldare nella pentola a fuoco lento prima di servire.
Consigli del cuoco

potete aggiungere pancetta tagliata a cubetti per rendere la vostra minestra ancora più gustosa. Fate saltare la pancetta assieme alla cipolla nella pentola.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…