| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 20 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| 1 | piccolo porri |
| 1 | patate |
| 1/2 | spicchi d'aglio schiacciati |
| 700 | ml acqua |
| 1 | carote |
| 1 | /4 cipolle |
| 15 | g burro |
| sale e pepe |
| 1 | Lavare e sbucciare le verdure. Nella bacinella media con il disco per affettare da 2 mm, tagliare a fette le verdure. |
| 2 | In una pentola, far saltare la cipolla a affetta nel burro, aggiungere le verdure e lasciar cuocere 2 minuti mescolando bene. |
| 3 | Aggiungere l'acqua, salare e pepare a vostro piacimento. Lasciar cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti. |
| 4 | Nella bacinella con il coltello in metallo e l'accessorio Blendermix, versare la minestra e frullare per 2 minuti in modo continuo. |
| 5 | Se necessario riscaldare nella pentola a fuoco lento prima di servire. |