| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 3 | carote (300 g) |
| 1 | porro (150 g) |
| 1 | gambo di sedano |
| 2 | cipolle |
| 3 | patate (300 g) |
| 200 | g di pasta corta |
| 4 | cucchiai di olio doliva |
| 800 | ml d'acqua |
| sale, pepe |
| 1 | Lavare e sbucciare le verdure. Tagliare le carote, il porro e il sedano a tocchetti di 1 o 2 cm circa, le cipolle in quattro parti e le patate a dadini di 2 cm circa. Mettere il tutto nel contenitore di metallo. |
| 2 | Aggiungere l’acqua, il sale, quindi avviare il programma PASSATO DI VERDURA. Regolare di sale e pepe e aggiungere l’olio. |
| 3 | Aggiungere la pasta e prolungare la cottura con programma ESPERTO, velocità 1°/100°C per il tempo indicato sulla confezione. |