| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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| 4 | filetti di merluzzo |
| 8 | pomodorini ciliegia |
| 1 | spicchio di aglio |
| 1 | cucchiaio di olio di oliva |
| sale e pepe |
| 1 | Disporre ogni filetto di merluzzo su un foglio di carta da forno. |
| 2 | Lavare i pomodorini ciliegia e tagliarli a metà. Sbucciare lo spicchio d’aglio e tagliarlo a fettine sottili. |
| 3 | Suddividere i pomodorini ciliegia su ogni filetto, aggiungere qualche fettina di aglio, un po’ di olio di oliva, salare e pepare e richiudere la carta da forno per formare un cartoccio. |
| 4 | Porre i cartocci in un cestello vapore, mettere il coperchio e far cuocere 25 - 30 min a 80°C. |