| Preparazione : 10 min | Riposo : 5 min |
| Cottura : 1 Ora(e) 15 min | Materiale : sache a poche |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 2 | albumi a temperatura ambiente |
| (non freddi di frigo) |
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| 150 | g di zucchero bianco normale |
| 1 | Nel boccale d'acciaio mettere lo zucchero e polverizzare con il programma ESPERTO, 40 secondi/Velocità 18. Riunire su fondo con la spatola. |
| 2 | Mettere la farfalla, aggiungere gli albumi e montare ALBUMI A NEVE,10 minuti/Velocità 3/37°C. |
| 3 | Lasciare riposare nel boccale per 5 minuti e poi montare altri ALBUMI A NEVE, 5 minuti/Velocità 3/37°C. |
| 4 | Accendere il forno a 120°C e rivestire una placca da forno con la carta forno. |
| 5 | Con l'aiuto di un cucchiaio o di un sache a poche fare delle belle palline abbastanza alte e distanziate tra loro. |
| 6 | Cuocere in forno caldo 10 minuti/120°C, poi abbassare la temperatura a 100°C e cuocere per altri 50 minuti. |
| 7 | Lasciar raffreddare a forno spento senza aprirlo e conservare in una scatola ermetica. |