| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 50 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori : |
| 2 | melanzane medie |
| 1 | limone |
| 260 | g carne di manzo tritata |
| 2 | scalogni grigi |
| 1 | piccolo spicchio d'aglio |
| 1 | mazzetto di prezzemolo |
| 1 | cucc.ino di salsa Worcestershire |
| 1 | cucc. d'olio d'oliva |
| sale, pepe |
| 1 | Preriscaldare il forno a 190 °C. |
| 2 | Tagliare le melanzane per il lungo e a metà, poi cospargerle di limone per evitare che anneriscano. Disporre le melanzane in un piatto da forno e lasciar cuocere 20 minuti in forno (o 10 minuti nel microonde, ricoperte da una pellicola per alimenti). Poi, con un cucchiaio, estrarre una parte della polpa di ogni melanzana. |
| 3 | Sistemare la carne di manzo tritata nella bacinella trasparente dopo avere inserito il coltello. Aggiungere la polpa delle melanzane, gli scalogni tagliati in due, l'aglio e il prezzemolo. Avviare il programma ROBOT utilizzando la funzione Pulse. |
| 4 | Versare la salsa Worcestershire dalla tramoggia, salare e pepare. Dare qualche impulso. Versare la preparazione tritata in una padella, dove è stato precedentemente riscaldato l'olio, e far rosolare qualche minuto. |
| 5 | Riempire ogni metà di melanzana con questa farcia. Regolare di sale e pepe e infornare per 30 minuti. |