| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 45 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 500 | g di mirabelle |
| 250 | g di zucchero (speciale per marmellate) |
| o zucchero normale |
|
| 1 | spicchio di vaniglia |
| 1 | bustina di zucchero vanigliato (facoltativo) |
| 1 | Lavare le mirabelle, tagliarle a metà e togliere i noccioli. |
| 2 | Mettere le mirabelle nel contenitore, aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato r lo spicchio di vaniglia tagliata a metà (togliere lo spicchio prima di versare la marmellata nei vasetti), poi avviare il programma ESPERTO, 45 minuti/velocità 1A/100°C. |
| 3 | Quando la marmellata è fredda, versarla in vasetti sterilizzati. Lasciare riposare per 12 ore prima di consumare. |