Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Lavare le fragole. Passarle con l’Extra Press, e pesare 1,4 kg. Versare la salsa in una pentola e scaldare.
2
In una tazza, mescolare il gelificante con 2 cucchiai di zucchero. Spolverare la salsa mescolando lentamente con un cucchiaio di legno.
3
Portare a ebollizione per 3 minuti senza smettere di mescolare. Aggiungere lo zucchero e il burro, portare a ebollizione per 3 minuti mescolando in continuazione. Alla fine della cottura, riempire subito i vasetti con la marmellata. Chiuderli e capovolgerli. Lasciar raffreddare prima di mettere in frigorifero.