CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Marmellata di fragole

Marmellata di fragole

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale : Extra Press
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6-8 VASETTI :
40 g di gelificante per marmellate
1,6 kg di zucchero
1,5 kg di fragole
1 noce di burro*
1Lavare le fragole. Passarle con l’Extra Press, e pesare 1,4 kg. Versare la salsa in una pentola e scaldare. 
2In una tazza, mescolare il gelificante con 2 cucchiai di zucchero. Spolverare la salsa mescolando lentamente con un cucchiaio di legno.  
3Portare a ebollizione per 3 minuti senza smettere di mescolare. Aggiungere lo zucchero e il burro, portare a ebollizione per 3 minuti mescolando in continuazione. Alla fine della cottura, riempire subito i vasetti  con la marmellata. Chiuderli e capovolgerli. Lasciar raffreddare prima di mettere in frigorifero.  

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato