CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Maionese allo zenzero

Maionese allo zenzero

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
MAIONESE
1 tuorlo d'uovo
250 ml di olio di girasole
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di sale, pepe macinato
1 cucchiaio di acqua
2 cm di zenzero grattugiato
1Preparate la MAIONESE: tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Inserire la bacinella trasparente. Nella mini bacinella mettere il tuorlo, la senape e un cucchiaio di olio. Salare, pepare e avviare il programma ROBOT per circa 20 secondi. Mentre la macchina gira, versare l’olio attraverso il foro del coperchio in un filo sottile, poi più spesso quando la maionese comincia ad ispessirsi.
2Riporre la maionese nel frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirla.
3Mescolare 3 cucchiai di maionese con 1 cucchiaio d’acqua e 2 cm di zenzero grattugiato.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato