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Maiale al salto

all'ananas

Maiale al salto

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 40 min Materiale :
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Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
600 g di punta di filetto di maiale
2 peperoni rossi (300 g)
3 cipollotti
300 g di ananas
(in scatola o fresco, tagliato a dadini)
1 cucchiaio di olio d’oliva
300 ml di acqua
qualche foglia di coriandolo
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di acqua fredda
10 g di Maïzena® (amido di mais)
sale, pepe
1Eliminare le parti grasse della punta di filetto con coltello affilato tagliare la carne in grossi pezzi di 3-4 cm per lato. Versare l’olio d’oliva nel contenitore di metallo e la carne, quindi avviare il programma ESPERTO, 7 minuti/velocità 1A/120°C. 
2Lavare, eliminare i semi e tagliare i peperoni in pezzi piccoli; sbucciare i cipollotti e tagliarli a cubetti di grandi dimensioni. Aggiungere i peperoni e i cipollotti nel contenitore e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/120°C. Aggiungere quindi i pezzi di ananas, l’acqua, il concentrato di pomodoro. Salare, pepare e avviare il programma STUFATO. 
3Circa 5 minuti prima del termine del programma, mescolare la Maizena® in un cucchiaio di acqua fredda e versarla progressivamente nel contenitore attraverso l’apertura. 
4Servire il maiale saltato con il coriandolo e il riso basmati. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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