| Preparazione : 10 min | Riposo : - | 
| Cottura : - | Materiale : Spremiagrumi | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| 1 | litro d’acqua                                             | 
                                    
| 4 | lime (130 ml)                                             | 
                                    
| 75 | ml di sciroppo di zucchero di canna                                             | 
                                    
| 20 | foglie di menta fresca                                             | 
                                    
| 2 | limoni (130 ml)                                              | 
                                    
| 1 | Mescolare l’acqua allo sciroppo di zucchero di canna in una caraffa.  | 
| 2 | Spremere i limoni con lo spremiagrumi utilizzando il cono giallo (per agrumi piccoli). Aggiungere il succo di limone alla miscela acqua e sciroppo.  | 
| 3 | Lavare le foglie di menta e aggiungerle alla limonata. Lasciarle un po’ in infusione e servire!  |