Latte di soia                
                
                    By Daniela Menclossi                
                
                                    
                            
            
            
            
            
            
                
                    | Preparazione : 
                        10 
min | Riposo : 
                        12 ora(e) | 
                
                    | Cottura : 
                        20 
min | Materiale : | 
                
                    | Difficoltà
 : | Valutazione
 : 
                                                    
                                                        
                                                        
                                                        
                                                        
                                                     0 voti | 
                
                    | Scarica la ricetta
 : | 
                
                    |  |  | 
            
            
            
            
                
                    
per 4 persone
 :
                    
								
                
                
                
                    
                        
                            
                                
                                                                    
                                        | 100 | Gr soia gialla secca 
 | 
                                                                    
                                        | 1 | Litro acqua 
 | 
                                
                                                    
                        
                                         
                
             
            
            
                
                
                    
                    
                        
                            | 1 | Lasciare in ammollo per 12 ore la soia | 
| 2 | Passare la soia in centrifuga con l'acqua,versare in casseruola il latte ottenuto, portare ad ebbolizione per 20 minuti | 
| 3 | Raffreddare e conservare in frigorifero | 
                        
                     
                    
                
                
                    Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.                
                
             
            
                Consigli del cuoco
                
                
Potete zuccherare opp aromatizzare il latte a piacere