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| Cottura : 1 Ora(e) 10 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
 :       | accessori
 :     | 
| ½ | mazzetto di prezzemolo | 
| 1 | spicchio d’aglio | 
| 100 | g di pecorino romano grattugiato | 
| 10 | fettine sottili di lonza di maiale per 450 g | 
| 50 | g di pancetta tesa a fette sottili | 
| ½ | cipolla | 
| 2 | cucchiai di olio extra vergine d’oliva | 
| 2 | scatole di conserva di pomodoro per un totale di 900 g | 
| 1 | rametto di basilico fresco | 
| 1 | Preparare il prezzemolo tritato con laglio ed il pecorino tritato nella mini bacinella con la sua lama in programma ROBOT. Mettere da parte. | 
| 2 | Distendere le fettine sottili di lonza su un tagliere, posare sopra una fettina di pancetta, un pizzico della miscela di prezzemolo e di pecorino grattugiato, pepe, arrotolarle e fissarle molto bene con dello spago da cucina. È importante fissarle molto bene per evitare che si sfaldino. | 
| 3 | Inserire nel contenitore di metallo. Tritare la cipolla nel contenitore di metallo con il programma ESPERTO per 20 secondi/velocità 13. Raggrupparla sul fondo aiutandosi con la spatola in dotazione, aggiungere 2 cucchiai dolio e soffriggere con programma ESPERTO per 2 minuti/velocità 3/120°C senza tappo. Aprire il coperchio ed inserire gli involtini, richiudere il coperchio senza tappo e lanciare il programma ESPERTO, 6 minuti/velocità 1A/100°C. | 
| 4 | Aggiungere la salsa di pomodoro ed 1 cucchiaio di acqua e continuare con il programma STUFATO ora/velocità 1A/100°C. Se la salsa risultasse troppo liquida ridurre* in programma ESPERTO, velocità 0/120°C per qualche minuto. Aggiungere le foglie di basilico fresco. | 
| 5 | Togliere il filo e servire linvoltino con il sugo, cosparso di pecorino grattugiato. |