| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 55 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 6 | cespi di indivia (900 g) |
| 6 | fette di salmone affumicato |
| 1 | noce di burro |
| 60 | g di Emmenthal grattugiato |
| SALSA | |
| 200 | g di panna da cucina |
| 1 | cucchiaio di succo di limone |
| noce moscata grattuggiata | |
| sale, pepe | |
| 1 | Riempire il contenitore di 500 ml di acqua. Lavare lindivia, togliere il peduncolo che è amaro e le prime foglie, sistemarla nel cestello del vapore e avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Durante la cottura salare, pepare e mescolare lindivia. Nel frattempo imburrare una pirofila. |
| 2 | Quando lindivia è cotta, sgocciolarla. Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6/7). |
| 3 | Arrotolare una fetta di salmone affumicato intorno ad ogni indivia, sistemare gli involtini nella pirofila imburrata e versarvi sopra la salsa. Cospargere di formaggio tipo Emmenthal e mettere in forno per 15 minuti. |
| 4 | SALSA : Mescolare la panna da cucina con un cucchiaio di acqua di cottura dell'indivia, il succo di limone e un po di noce moscata grattugiata. Versare la salsa sulle indivie. |