| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 55 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 6 | cespi di indivia (900 g) |
| 6 | fette di prosciutto cotto |
| sale, pepe |
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| 1 | noce di burro |
| 50 | g di Parmigiano grattugiato |
| SALSA MORNAY: | |
| 50 | g di burro mezzo sale |
| 50 | g di farina |
| 300 | ml di latte |
| 60 | g di Emmenthal grattugiato |
| sale, pepe | |
| 1 | Riempire il contenitore di metallo di 500 ml di acqua. Lavare l’indivia, togliere il peduncolo che è amaro e le prime foglie, sistemarla nel cestello vapore e avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Durante la cottura salare, pepare e mescolare l’indivia. Nel frattempo imburrare una pirofila. |
| 2 | Quando l’indivia è cotta, sgocciolarla. Preriscaldare il forno a 200 °C (term. 6/7). |
| 3 | Arrotolare una fetta di prosciutto intorno ad ogni indivia, sistemare gli involtini nella pirofila imburrata e versarvi sopra la SALSA MORNAY: mettere il burro, la farina e il latte nel contenitore di metallo. Condire con sale e pepe e avviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 10/80 °C. Circa 1 minuto prima della fine del programma, premere Stop, aggiungere il formaggio grattugiato e premere Auto per riavviare. Cospargere di Parmigiano e mettere in forno per 15 minuti. |