| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 2 | mele rosse |
| 300 | g di cavolo rosso |
| 100 | g di noci decorticate |
| ½ | mazzetto di coriandolo |
| 60 | g di uvetta o di mirtilli rossi |
| chicchi di melagrana |
| SALSA AL SESAMO : | |
| 3 | cucchiai di salsa tahina |
| 2 | cucchiai di olio di sesamo |
| 3 | cucchiai di olio doliva |
| 1 | cucchiai di aceto di vino bianco |
| 1 | cucchiaino di senape |
| sale, pepe | |
| 1 | Lavare, sbucciare le mele ed eliminare i semi. Sciacquare il cavolo. Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media. Affettare le mele tagliate in quattro parti e il cavolo affettato con il disco per affettare 2 mm usando il programma ROBOT. Tritare le noci nella mini bacinella. |
| 2 | Defogliare il coriandolo, lavare le foglie e asciugarle con cura. Se si usa luvetta, immergerla per 5 minuti in poca acqua calda per reidratarla e poi scolarla. |
| 3 | In un recipiente, mescolare le mele affettate, il cavolo rosso e il prezzemolo, luvetta rinvenuta o i mirtilli rossi. Versare la vinaigrette, mescolare bene e aggiungere il formaggio e le noci per ultimi. Servire subito. |
| Salsa al sesamo | |
| 1 | In una ciotola, mescolare la salsa tahina, l'aceto di vino bianco, la senape, l'olio di sesamo e lolio d'oliva, emulsionare e regolare di sale e pepe. |