| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : Spiral Expert + Cono Tagliatelle |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 2 | carote (300 g) |
| 1 | cetriolo (300 g) |
| 1 | zucchina (200 g) |
| 8 | involtini primavera |
| Sale e pepe q.b. |
| SALSA : | |
| 3 | cucchiai di salsa di soia |
| 2 | lime |
| 2 | cucchiai di miele |
| 1 | manciata di basilico |
| 1 | piccolo peperoncino senza semi |
| 1 | Cominciare preparando la salsa: spremere i lime e prendere le foglie di basilico. Mettere tutti gli ingredienti della salsa nella bacinella piccola del robot. Frullare per 30 secondi. Quando la salsa è omogenea, metterla da parte in una ciotola. |
| 2 | Sbucciare le verdure e tagliare le estremità. Tagliarle a spirale con il cono TAGLIATELLE. Ridurre la lunghezza delle tagliatelle. Mettere da parte le verdure in una terrina con la metà della salsa. |
| 3 | Mettere le verdure nei piatti e condire. Aggiungere gli involtini primavera tagliati a pezzi, un po di salsa rimanente e alcune foglie di basilico. |