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| Cottura : 40 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
 :     | accessori
 :     | 
| 1 | kg di patate a pasta soda | 
| 1 | cipolla a fettine | 
| 400 | ml di brodo di carne o di verdure (facoltativo) | 
| 40 | ml di aceto | 
| 50 | ml d'olio neutro | 
| 1 | cucchiaio di senape | 
| 1 ½ | cucchiaino di sale | 
| 1 | pizzico di pepe | 
| ½ | cucchiaino di zucchero | 
| 6 | wurstel per servire | 
| 1 | cucchiaio di erba cipollina tritata | 
| 1 | Riempire la bacinella inox con 500ml d'acqua e montare il cestello a vapore con le patate. Avviare il programma VAPORE per 35 minuti. | 
| 2 | Sbucciare le patate ancora calde e tagliarle a fettine. Mettere da parte. | 
| 3 | Mettere il brodo, l'aceto, l'olio, la senape, il pepe e il sale nella bacinella inox e avviare il programma STUFATO 5 minuti. In una ciotola versare la marinata calda e le fettine di cipolla sulle patate raffreddate. Mescolare delicatamente con una spatola. | 
| 4 | Lasciare riposare l'insalata almeno un'ora o tutta la notte per ammorbidire bene le patate. Aggiungere l'erba cipollina tritata all'insalata di patate e servirla con i wurstel. |