| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 20 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 2 | pavé di salmone (300 g) |
| tagliati a cubetti |
|
| 300 | g di patate rosse |
| tagliate a grossi cubetti |
|
| 1 | pomodoro a fettine |
| ½ | cipolla rossa |
| tagliata a fettine sottili |
|
| 1 | yogurt alla greca (150 g) |
| 2 | o 3 cucchiai di succo di limone |
| 3 | rametti di aneto fresco |
| sale e pepe |
| 1 | Versare 500 ml d’acqua nella bacinella in metallo. Mettere il cestello vapore interno e aggiungere le patate. |
| 2 | Coprire il cestello vapore XXL con un grande foglio di carta da forno. Metterci sopra il salmone. Cospargere sopra un cucchiaio di succo di limone e mettere un rametto di aneto. Chiudere il cartoccio e posare il coperchio. |
| 3 | Avviare il programma VAPORE. |
| 4 | Preparare la salsa: mescolare il pomodoro e la cipolla con lo yogurt. Aggiungere 1 o 2 cucchiai di succo di limone e 2 rametti di aneto tritati. Salare e pepare. |
| 5 | Mescolare il salmone e le patate con la salsa. Quest’insalata si può mangiare fredda o tiepida. |