CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Insalata di patate al salmone

XXL Cestello vapore Insalata di patate al salmone

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
2 pavé di salmone (300 g)
tagliati a cubetti
300 g di patate rosse
tagliate a grossi cubetti
1 pomodoro a fettine
½ cipolla rossa
tagliata a fettine sottili
1 yogurt alla greca (150 g)
2 o 3 cucchiai di succo di limone
3 rametti di aneto fresco
sale e pepe
1Versare 500 ml d’acqua nella bacinella in metallo. Mettere il cestello vapore interno e aggiungere le patate.
2Coprire il cestello vapore XXL con un grande foglio di carta da forno. Metterci sopra il salmone. Cospargere sopra un cucchiaio di succo di limone e mettere un rametto di aneto. Chiudere il cartoccio e posare il coperchio.
3Avviare il programma VAPORE.
4Preparare la salsa: mescolare il pomodoro e la cipolla con lo yogurt. Aggiungere 1 o 2 cucchiai di succo di limone e 2 rametti di aneto tritati. Salare e pepare.
5Mescolare il salmone e le patate con la salsa. Quest’insalata si può mangiare fredda o tiepida.
© Marcel Mattiussi
 
Consigli del cuoco

Preparare anche la salsa nella bacinella piccola: affettare la cipolla, il pomodoro e l’aneto con il programma ROBOT, e poi aggiungere gli altri ingredienti. Riavviare il programma ROBOT per alcuni secondi.​


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato