CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Insalata di calamari

e gamberetti alle verdure

Insalata di calamari

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per :
500 g di calamari tagliati a rondelle
200 g di gamberetti crudi
1 mazzetto di prezzemolo
100 ml di olio d'oliva extravergine
il succo di ½ limone
2 carote
1 finocchio
6 ravanelli rosa
sale, pepe
1Lavare i calamari e gamberetti, porre i calamari nel fondo del cestello vapore e i
gamberetti sul vassoio vapore. Avviare il programma VAPORE, 15 minuti/110 °C.
2Mettere da parte. Inserire la mini bacinella e il coltello piccolo. Introdurre il prezzemolo e avviare il programma ROBOT, 20 secondi circa. Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone, salare e pepare, quindi lanciare il programma ROBOT, 20 secondi circa.
3Inserire la bacinella media con il disco per grattugiare da 2 mm, avviare il programma
ROBOT per grattugiare la carota.
4Togliere il disco per grattugiare da 2 mm, inserire il disco per affettare da 2 mm, avviare il programma ROBOT e affettare il finocchio e i ravanelli.
5Disporre le verdure su un piatto, adagiarvi sopra calamari e gamberetti, regolare di sale e pepe.
© Fotografie Sandra Mahut
© 2019 Hachette Livre (Marabout)

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato