| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 500 | g di calamari tagliati a rondelle |
| 200 | g di gamberetti crudi |
| 1 | mazzetto di prezzemolo |
| 100 | ml di olio d'oliva extravergine |
| il succo di ½ limone |
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| 2 | carote |
| 1 | finocchio |
| 6 | ravanelli rosa |
| sale, pepe |
| 1 | Lavare i calamari e gamberetti, porre i calamari nel fondo del cestello vapore e i gamberetti sul vassoio vapore. Avviare il programma VAPORE, 15 minuti/110 °C. |
| 2 | Mettere da parte. Inserire la mini bacinella e il coltello piccolo. Introdurre il prezzemolo e avviare il programma ROBOT, 20 secondi circa. Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone, salare e pepare, quindi lanciare il programma ROBOT, 20 secondi circa. |
| 3 | Inserire la bacinella media con il disco per grattugiare da 2 mm, avviare il programma ROBOT per grattugiare la carota. |
| 4 | Togliere il disco per grattugiare da 2 mm, inserire il disco per affettare da 2 mm, avviare il programma ROBOT e affettare il finocchio e i ravanelli. |
| 5 | Disporre le verdure su un piatto, adagiarvi sopra calamari e gamberetti, regolare di sale e pepe. |