| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 400 | Gr calamari tagliati ad anello |
| 150 | Gr gamberi sgusciati |
| 1 | Carota |
| 1 | Finocchio |
| 6 | Rapanelli |
| Sale pepe |
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| Olio evo |
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| Prezzemolo tritato |
| 1 | Lavare calamari e gamberi, posizionarli nella vaporiera,parte inferiore i calamari e sopra i gamberi |
| 2 | Cuocere a VAPORE per 15 minuti |
| 3 | Tritare in prezzemolo nella mini bacinella [ROBOT] |
| 4 | Preparare mezzo bicchiere di olio con 1/2 limone sale pepe ed emulsionare il tutto |
| 5 | Condire il pesce con l'emulsione preparata |
| 6 | Affettare finocchio e ravanelli con il dico 2 mm [ROBOT] |
| 7 | Grattugiare la carota [ROBOT] |
| 8 | Assemblare il piatto con un fondo di verdure |
| 9 | Adagiare sopra le verdure calamari e gamberi già conditi |
| 10 | Unire prezzemolo e servire |