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| Cottura : 15 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
 :     | accessori
 :         | 
| 400 | Gr calamari tagliati ad anello | 
| 150 | Gr gamberi sgusciati | 
| 1 | Carota | 
| 1 | Finocchio | 
| 6 | Rapanelli | 
| Sale pepe | |
| Olio evo | |
| Prezzemolo tritato | 
| 1 | Lavare calamari e gamberi, posizionarli nella vaporiera,parte inferiore i calamari e sopra i gamberi | 
| 2 | Cuocere a VAPORE per 15 minuti | 
| 3 | Tritare in prezzemolo nella mini bacinella [ROBOT] | 
| 4 | Preparare mezzo bicchiere di olio con 1/2 limone sale pepe ed emulsionare il tutto | 
| 5 | Condire il pesce con l'emulsione preparata | 
| 6 | Affettare finocchio e ravanelli con il dico 2 mm [ROBOT] | 
| 7 | Grattugiare la carota [ROBOT] | 
| 8 | Assemblare il piatto con un fondo di verdure | 
| 9 | Adagiare sopra le verdure calamari e gamberi già conditi | 
| 10 | Unire prezzemolo e servire |