| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : Disco fettine/Grattugia 2 mm, Disco fettine/Grattugia 4 mm, Spremiagrumi |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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| 3 | indivie |
| ½ | finocchio (150 g) |
| 250 | g di formaggio di capra stagionato |
| 1 | arancia |
| aceto di mele |
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| olio di oliva |
| 1 | Lavare l’insalata, togliere le foglie rovinate e tagliare il torsolo. |
| 2 | Con il tagliaverdure, affettare l’indivia con la lame da 4 mm. Vuotare la bacinella e affettare il finocchio con la lama da 2 mm. Mettere su un piatto. |
| 3 | Tagliare il formaggio di capra e pezzetti piccoli e metterli sopra l’insalatata. |
| 4 | Spremere l’arancia con lo spremiagrumi utilizzando il cono grigio (agrumi grandi). Diluire il succo con l’aceto di mele e l’olio di oliva. |
| 5 | Condire l’insalata con la salsa |