| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : Spremiagrumi, disco 2mm, disco 4mm |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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| 6 | cespi d'insalata belga |
| 250 | g de salmone affumicato |
| 1 | arancia |
| olio di oliva |
| 1/2 | finocchio |
| 250 | g di formaggio di capra |
| aceto di mele |
| 1 | Lavare i cespi d'insalata rapidamente sotto l'acqua, togliere le foglie rovinate e il centro della base facendo un cono all'interno con un coltello appuntito (per togliere il sapore amaro). |
| 2 | Con il tagliaverdure tagliare a fettine l'insalata con la lama da 4 mm e il finocchio con la lama da 2 mm. |
| 3 | Disporli su un piatto. |
| 4 | Tagliare il salmone e il formaggio di capra a pezzetti e disporli sopra l'insalata. |
| 5 | Spremere l'arancia con lo spremiagrumi e aggiungere al succo l'aceto di mele e l'olio di oliva. |
| 6 | Condire l'insalata con questa salsa. |