CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Insalata Thaï Spiral Expert

Spiral Expert

Salade thaïe spiral
 

Preparazione : 30 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale : Spiral Expert + Cono Tagliatelle
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 PERSONE :
6 carote medie (300 g)
3 cetrioli piccoli (300 g)
¼ di cavolo verde (150 g)
500 g di bistecca di manzo
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
50 g di arachidi
sale e peppe
SALSA
2 cucchiai di salsa Nuoc mâm
2 cucchiai di zucchero di canna
3 lime
2 spicchi d'aglio
½ mazzo di coriandolo
1 piccolo peperoncino senza semi
1

Per la salsa : spremere i lime, prendere le foglie di coriandolo, sbucciare l'aglio e togliere il germe. Mettere tutti gli ingredienti nella bacinella del robot. Frullare per 30 secondi e mettere da parte in una ciotola.

2

Spelare le carote e i cetrioli, tagliare le estremità e tagliarli a spirale con il cono TAGLIATELLE. Ridurre la lunghezza delle tagliatelle. Mettere da parte le verdure in una terrina con la metà della salsa.

3

Tagliare il cavolo con il disco per fettine da 2 mm. Aggiungerlo nella terrina con le verdure. Mescolare.

4

Far cuocere la carne di manzo in una padella a fuoco medio con l'olio per circa 5 minuti. Verificare la cottura a seconda che la carne vi piaccia al sangue o ben cotta. Tagliarla a lamelle sottili.

5

Mettere le verdure nei piatti e condire. Aggiungere sopra la carne di manzo, gli arachidi, un po'della salsa rimanente ed alcune foglie di coriandolo fresco.

 


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato