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| Cottura : 30 min | Materiale : Spiral Expert + Cono Tagliatelle | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
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 :   | 
| 6 | carote medie (300 g) | 
| 3 | cetrioli piccoli (300 g) | 
| ¼ | di cavolo verde (150 g) | 
| 500 | g di bistecca di manzo | 
| 1 | cucchiaio di olio di semi di girasole | 
| 50 | g di arachidi | 
| sale e peppe | 
| SALSA | |
| 2 | cucchiai di salsa Nuoc mâm | 
| 2 | cucchiai di zucchero di canna | 
| 3 | lime | 
| 2 | spicchi d'aglio | 
| ½ | mazzo di coriandolo | 
| 1 | piccolo peperoncino senza semi | 
| 1 | Per la salsa : spremere i lime, prendere le foglie di coriandolo, sbucciare l'aglio e togliere il germe. Mettere tutti gli ingredienti nella bacinella del robot. Frullare per 30 secondi e mettere da parte in una ciotola. | 
| 2 | Spelare le carote e i cetrioli, tagliare le estremità e tagliarli a spirale con il cono TAGLIATELLE. Ridurre la lunghezza delle tagliatelle. Mettere da parte le verdure in una terrina con la metà della salsa. | 
| 3 | Tagliare il cavolo con il disco per fettine da 2 mm. Aggiungerlo nella terrina con le verdure. Mescolare. | 
| 4 | Far cuocere la carne di manzo in una padella a fuoco medio con l'olio per circa 5 minuti. Verificare la cottura a seconda che la carne vi piaccia al sangue o ben cotta. Tagliarla a lamelle sottili. | 
| 5 | Mettere le verdure nei piatti e condire. Aggiungere sopra la carne di manzo, gli arachidi, un po'della salsa rimanente ed alcune foglie di coriandolo fresco. 
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