| Preparazione : 5 min | Riposo : 1 ora(e) |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 7 voti |
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Programmi
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accessori
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| 5 | g di lievito di birra fresco |
| oppure 7 g lievito secco |
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| 125 | g d'acqua |
| 250 | g di farina 00 |
| 5 | g di sale |
| 25 | g di olio extra vergine d’oliva |
| 1 | Nel contenitore di metallo mettere il lievito, l’acqua e lanciare il programma PANE/BRIOCHE. Dopo 1 minuto il programma si ferma, raggruppare sul fondo il lievito se necessario e aggiungere la farina, il sale, 2 cucchiai d’olio e premere Auto. |
| 2 | Togliere l’impasto, farne una palla, riporla in una ciotola cosparsa di farina coprire con un panno umido e lasciare lievitare per almeno 1 ora, meglio 3 ore (la pasta dovrebbe raddoppiare il suo volume).![]() |
Perfetta anche con farina di farro in sostituzione a quella di frumento