| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 80 | g di burro tagliato a pezzetti |
| 200 | ml di acqua |
| 180 | g di farina |
| 10 | g di zucchero |
| 1 | pizzico di sale |
| 3 | uova medie |
| 1 | Mettere il burro tagliato e l’acqua nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 4/90 °C. Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale, togliere il tappo e riavviare 3 minuti/velocità 4/100 °C. La pasta deve formare una palla. Riavviare 1 minuto/velocità 10 (senza scaldare) e aggiungere le uova uno ad uno attraverso l’apertura del coperchio. Rimescolare si necessario. Versare la pasta nella tasca da pasticciere.![]() |
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