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Îles flottantes

con tegole alle mandorle

Îles flottantes
 

Preparazione : 25 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
6 albumi
100 ml di caramello
60 g di zucchero sale
CREMA INGLESE :
500 ml di latte temperato
60 g di zucchero
6 tuorli
1 stecca di vaniglia
1Montare gli albumi a neve: nel contenitore di metallo perfettamente pulito e asciutto, inserire lo sbattitore per albumi e montare 6 albumi a neve con il programma ALBUMI A NEVE, senza mettere il tappo sul coperchio. Quando iniziano a prendere e formano il « becco d’oca », aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale attraverso l’apertura del coperchio.
2Al termine del programma, formare delle palline con gli albumi e sistemarle nel cestello vapore. Preparare la crema inglese. Durante la cottura della crema inglese, sistemare il cestello vapore sopra la crema in modo da far cuocere gli albumi allo stesso tempo.
3Versare la crema inglese nelle coppe, mettere sopra le palline di albumi, coprire di caramello e servire accompagnato dalle tegole alle mandorle. 
Crema inglese :
1Mettere nel contenitore il latte, lo zucchero, i 6 tuorli e la stecca di vaniglia tagliata a metà poi avviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 4/82°C.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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