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Harissa

Harissa

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : coltello in metallo
Difficoltà :
Valutazione :
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per 1 tazza :
250 g dei peperoncini rossi
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di semi di carvi
5 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cumino (facoltativo)
1Togliere i semi dei peperoncini, sciacquarli sotto l'acqua più volte in un colapasta. Metterli nella
bacinella del Micro con lo spicchio d'aglio tagliato in 4 e dare 6/7 impulsi.
2Aggiungere gli altri ingredienti e dare nuovamente 4/5 impulsi.
Consigli del cuoco

Travasare la harissa in un vasetto con coperchio e ricoprirla con un filo di olio d'oliva, la si può conservare così in frigorifero per diverse settimane.​


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