CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Guazzabuglio di carote e zucchine

Guazzabuglio di carote e zucchine

Guazzabuglio di carote e zucchine

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 5 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
1 carota
2 cucchiai di olio di oliva
Sale e pepe
2 zucchine medie
1 cucchiaio di dragoncello tritato
1Lavare le zucchine e le carote. Sbucciare la carota.
2Nella bacinella con il disco grattugiatore da 4 mm, grattugiare le carote e le zucchine non sbucciate disponendole orizzontalmente nella tramoggia in modo da ottenere una julienne più lunga possibile.
3Riscaldare l’olio in una padella, aggiungere le verdure tagliate a julienne, salare e pepare. Coprire e lasciar cuocere 2-3 minuti. Le verdure devono rimanere al dente.
4Versare in un piatto da portata, verificare che non manchi sale o pepe e spolverare con il dragoncello tritato.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato