CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Green cake

Green cake

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale : Filtro Setaccio
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6 PERSONE :
8 mele medie
3 uova*
2 bicchieri di farina*
1 bicchiere d’avena*
bicchiere di zucchero di canna
1 bicchiere di olio
1 bustina di lievito chimico
1 pizzico di cannella in polvere
zucchero a velo
**1 bicchiere = 200ml
1Togliere il picciolo e i semi delle mele. Passarle con il Filtro Setaccio. Recuperare la polpa. Aggiungere tutti gli altri ingredienti finendo con la farina.  Mescolare bene (l’impasto deve essere un po’ elastico). Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
2Oliare uno stampo per plumcake e versare la preparazione.
3Lisciare la superficie e mettere in forno per circa 30 minuti. Verificare la cottura  con la punta di un coltello. Il dolce è cotto quando la lama fuoriesce asciutta. Lasciar raffreddare e spolverare con un po’ di zucchero a velo e cannella. 
*Allergeni: questa ricetta contiene uova e glutine. 

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato