Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Togliere il picciolo e i semi delle mele. Passarle con il Filtro Setaccio. Recuperare la polpa. Aggiungere tutti gli altri ingredienti finendo con la farina. Mescolare bene (l’impasto deve essere un po’ elastico). Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
2
Oliare uno stampo per plumcake e versare la preparazione.
3
Lisciare la superficie e mettere in forno per circa 30 minuti. Verificare la cottura con la punta di un coltello. Il dolce è cotto quando la lama fuoriesce asciutta. Lasciar raffreddare e spolverare con un po’ di zucchero a velo e cannella.
*Allergeni: questa ricetta contiene uova e glutine.